Надругавшегося над 8-летней девочкой ижевского педофила осудили на 12 лет колонии

Опубликована: 2 сентября 2011 г. 14:06 1255

фото - pro.volgograd.ru

Уголовное дело по факту совершения насильственных действий сексуального характера в отношении 8-летней девочки завершено в Удмуртской республике.

По данным Следственного отдела по Ленинскому району г. Ижевска СУ Следственного комитета РФ по Удмуртии, насильник проживал со своей малолетней дочерью, к которой в гости пришла подружка — 8-летняя девочка. Вечером, когда дети легли спать, пьяный хозяин, воспользовавшись этим обстоятельством и беспомощным состоянием ребенка, надругался над девочкой. О произошедшем стало известно врачам, к которым обратились родители ребенка, когда девочка стала жаловаться на боли в промежности.

Следственным отделом по Ленинскому району Ижевска СУ Следственного комитета РФ по УР насильнику предъявлено обвинение по п. «б» ч.4 ст. 132 УК РФ — насильственные действия сексуального характера в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста. По ходатайству следствия судом насильнику избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Оконченное расследованием уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в суд. Приговором суда педофилу назначено наказание в виде 12 лет лишения свободы.

Алиса Звонкая



Загрузка...
Яндекс.Погода