Избитая мужем Екатерина Гордон госпитализирована с сотрясением мозга и переломом носа

Опубликована: 2 сентября 2011 г. 17:06 2422

фото - peopleschoice.ru

Популярная певица и радио-ведущая Катя Гордон, прославившаяся после перепалки в прямом эфире с Ксенией Собчак, госпитализирована в нейрохирургическое отделение Боткинской больницы с тяжелыми травмами.

Газета.Ру со ссылкой на справочное отделение больницы пишет, что девушка помещена помещена в нейрохирургическое отделение. У скандальной ведущей врачи диагностировали сотрясение мозга, кроме того, есть подозрение на перелом носа.

Гордон заявила, что была избита мужем, известным адвокатом Сергеем Жориным, за которого полтора месяца назад вышла замуж, пишет Life News. При этом адвокат Жорин отказался от комментариев. 30-летняя Катя обратилась к медикам около пяти часов утра в четверг, утверждая, что была избита мужем. После обследования Гордон поставили диагноз: сотрясение мозга, но от госпитализации она отказалась и уехала из больницы. Вечером того же дня журналистка вызвала бригаду скорой помощи и была повторно доставлена в больницу. На этот раз к диагнозу добавили еще и перелом носа.

Журналистам удалось поговорить с Катей в палате больницы. Видимых повреждений на ее лице нет за исключением небольших царапин на левой щеке и правой руке. Катя в настоящее время тоже не готова комментировать ситуацию.
Источник в полиции подтверждает, что Катя рассказала, что была избита мужем Сергеем Жориным. По факту ее обращения полицейские начали проверку.


Яндекс.Погода