Ранение в глаз получил пассажир ижевского троллейбуса

Опубликована: 7 сентября 2011 г. 15:30 1439

фото - ceedclub.ru

В столице Удмуртской республики троллейбус подвергся нападению хулиганов, в результате один из пассажиров получил травму глаза.

ЧП произошло 4 сентября этого года около 17:30 в троллейбусе, следовавшем мимо остановки «Ижсталь» в сторону центра. По предварительным данным, в тот момент, когда троллейбус поравнялся с иномаркой темного цвета, в салоне послышался хлопок, а затем разбилось окно. Травму глаза от разлетевшихся осколков получил один пассажир, который был доставлен в больницу.

«Ему предстоит пройти судебно-медицинскую экспертизу по установлению характера телесных повреждений», - рассказала в интервью ИА «Сусанин» пресс-секретарь Управления МВД по Ижевску Татьяна Кудрявцева.

Она также отметила, что ни пуль, ни других инородных предметов в салоне не нашли. Кроме того, никто из пассажиров не видел, было ли в иномарке оружие. Сказать точно, от чего разлетелось стекло, пока нельзя. По данному факту продолжается проверка, которая продлится 3-4 дня, также полицейские столицы Удмуртии устанавливают ущерб, причиненный ИжГЭТ.

Алиса Звонкая



Загрузка...
Яндекс.Погода