Ижевским журналистам показали видео с жуткими ДТП

Опубликована: 8 сентября 2011 г. 16:03 1603

фото - biznesars.ru
На пресс-конференции, которая прошла сегодня, 8 сентября, в ГИБДД по Удмуртской республике, собравшимся продемонстрировали ролик с самыми жуткими ДТП и ужасающими цифрами.

Как сообщили «Аргументам в Ижевске» в пресс-службе ведомства, состояние аварийности на удмуртских дорогах на данный момент стало основной темой.

Начальник Управления ГИБДД Альберт Галимов обратился к участникам дорожного движения и призвал всех задуматься над ужасными цифрами статистики, за которыми стоят сотни человеческих жизней.

После выступления начальника всем присутствующим был продемонстрирован ролик с жуткими кадрами с мест ДТП и ужасающими цифрами, подготовленный отделом пропаганды УГИБДД по Удмуртии

На пресс-конференции присутствовал начальник ССО по ДТП при МВД по УР Николай Осокин. Он рассказал журналистам об уголовной ответственности за совершение ДТП, в том числе в состоянии алкогольного опьянения. Привел примеры принятых решений суда по фактам резонансных аварий, в результате которых погибли люди.

Не остались в стороне и представители религиозных конфессий, которые так же обеспокоены положением дел на дорогах республики. Отец Виктор Костенков обратился ко всем православным верующим - к родителям и педагогам, которые отправляя детей из дома в школу и из школы домой, напоминали о необходимости безопасного поведения на дороге.

Альберт Галимов также ответил на все поступившие вопросы журналистов.

Коля Махно



Загрузка...
Яндекс.Погода