Глазовских должников отключили от электроэнергии

Опубликована: 9 сентября 2011 г. 09:00 2200

фото - glazov.gov.ru

Должники Глазова и Глазовского района Удмуртской республик будут отключены от электроэнергии.

Как сообщили «Аргументам в Ижевске» в пресс-службе «Удмуртской энергосбытовой компании», 7 сентября в Глазове и Глазовском районе состоялись рейды по бытовым потребителям - должникам за электроэнергию. Представители предприятия и сотрудники Федеральной службы судебных приставов посетили должников, в отношении которых были вынесены судебные решения о погашении задолженности.

Из 31 посещенного адреса, всего 2 должника предъявили документы, подтверждающие оплату задолженности. В четырех случаях исполнительные листы будут направлены в места получения должниками доходов, то есть отделение пенсионного фонда. По трем адресам, в соответствии с ранее выданными уведомлениями, было произведено отключение энергоснабжения. Девятнадцати должникам вручены уведомления о вводе ограничений 14-15 сентября.

Всего с начала года юристами Глазовского отделения ОАО «УЭСК» было подано 235 исков на сумму более 1,8 миллионов рублей. Получено 153 исполнительных листа на сумму около 1,6 миллионов. Наибольшая сумма взыскиваемой с потребителя задолженности за потребленную электроэнергию составила свыше 49 тысяч рублей. Совместные рейды энергетиков и службы судебных приставов будут проводиться во всех районах Удмуртии.

Алиса Звонкая



Загрузка...
Яндекс.Погода