Ксения Бородина голой бегала по крышам ради съемок в «Плейбое»

Опубликована: 9 сентября 2011 г. 15:43 6350

фото - playboy.com.ru

Телеведущая Ксения Бородина разделась для мужского журнала «Плейбой», продемонстрировал своим поклонникам постройневшую фигуру.

Как призналась в интервью журналу звезда телеэфира, ей еще никогда не приходилось бегать голой по крышам, что ей пришлось сделать во время съемок.

«Съемка проходила на высоте 26-го этажа, и все офисные работники прилипли к окнам, наблюдая, как я расхаживала на улице то в мехах, то в красном нижнем белье, а то и вообще без него», - с улыбкой вспоминает Ксения.

Она также рассказала, что ее нынешний избранник Михаил, узнав о том, что она приняла предложение сняться для обложки октябрьского журнала  PLAYBOY, переживал и ревновал, но все-таки разрешил своей любимой сниматься.

«Я ничего постыдного в съемках обнаженной не вижу. Фото получились очень сексуальными, красивыми и, что самое главное, не пошлыми. Это для меня очень важно», - отметила модель, по словам которой ей не стыдно будет показать эти снимки своей дочке.

Ксюша также призналась, что самой выразительной частью ее внешности являются губы, которые постоянно удостаиваются комплиментов от мужчин. А она сама в мужчинах ценит чувство юмора, которое не должно быть похабным.



Загрузка...
Яндекс.Погода