Сотрудница полиции из Удмуртии завоевала на международном чемпионате в Нью-Йорке три золотых медали

Опубликована: 12 сентября 2011 г. 17:45 2085

фото - МВД по УР
Елена Егорова, полицейский отдельного батальона полка патрульно-постовой службы полиции из Удмуртии, подтвердила статус сильнейшей легкоатлетки в возрастной категории старше 45 лет.

Как сообщили «Аргументам в Ижевске» в пресс-службе МВД по Удмуртской республики,
На чемпионате мира среди полицейских и пожарных в Нью-Йорке она завоевала золото в трех дисциплинах - 1500, 5000 и 10000 метров.

В общем, несмотря на жесткую конкуренцию, результаты выступления нашей сборной команды более чем успешные: 4 золота, 2 серебра, 1 бронзовая медаль.

Сильнейший удмуртский боксер Алексей Астахов, инспектор ДПС отдельного батальона ДПС ГИБДД МВД по УР, также завоевал золотую медаль в весовой категории 75килограмм. Евгений Кочуров, инспектор отдельного батальона полка патрульно-постовой службы полиции, стал серебряным призером в весовой категории 67килограмм.

Алексей Киселев в паре с Игорем Тамбиевым (УФСКН России) в категории «Мастерс» завоевали серебряную медаль по пляжному волейболу, оставив за собой очень сильные сборные.

Григорий Кималов, старший специалист цикла боевой и физической подготовки Центра профессиональной подготовки МВД по УР, принес нашей сборной бронзовую медаль по карате в возрастной категории старше 40 лет.

Коля Махно


Яндекс.Погода