Можгинский холостяк обвиняется в изнасиловании своей землячки

Опубликована: 19 сентября 2011 г. 16:45 1334

фото - vitbichi.by

Жителю Удмуртской республики грозит до 6 лет лишения свободы за изнасилование и совершение насильственных действий сексуального характера в отношении 22-летней жительницы Можги.

По данным следствия, безработный, холостой 30-летний Андрей П. имеющий на иждивении малолетнюю дочь, злоупотребляющий спиртным, напал на одинокую девушку в Можге.

Насильник незаметно подкрался к жертве и напал на нее сзади, схватив рукой за шею и, угрожая расправой, оттащил ее в малолюдное место, где надругался. После чего Андрей с места преступления скрылся, но, несмотря на это, был установлен и задержан. Можгинским межрайонным следственным отделом СУ Следственного комитета РФ по УР насильнику предъявлено обвинение по ч.1 ст. 131 УК РФ (изнасилование) и ч.1 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера).

Насильнику избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Оконченное расследованием уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу. За совершение этого преступления ему грозит до 6 лет лишения свободы.

Алиса Звонкая



Загрузка...
Яндекс.Погода