Сати Казанова чуть не утонула на съемках нового клипа

Опубликована: 22 сентября 2011 г. 16:52 3463

фото - guzei.com
Певица Сати Казанова снималась в новом клипе в экстремальных условиях.

По информации Дни.ру, клип снимали в Мексике, где певицу ждали разнообразные неприятности. В этой стране, помимо клипа, она снималась в реалити-шоу.

Началось с того, что весь багаж Казановой пропал, так что ей пришлось одалживать одежду и аксессуары у ведущей шоу Жанны Фриске.

Утром оказалось, что Сати поселили в отель для нудистов. Выйдя утром к завтраку, она обнаружила на веранде пожилых голых людей.

Неприятности продолжились на съемках. Каноэ, в котором по сюжету плыла Сати Казанова, натолкнулось на лодку оператора и чуть не перевернулось. К счастью, обошлось без пострадавших.
А вечером в мангровых зарослях, где также велись съемки, певицу атаковали полчища огромных москитов. Звезда была жестоко искусана, и никакие мази и другие средства ей не помогали.

На обратном пути домой Казанова опоздала на пересадку и застряла на день в Мехико. Выйдя в город погулять, она вместе с режиссером забрела на рынок. Внимание артистки привлекли колоритные старушки, продающие кукурузу. «Они были похожи на индейцев из фильмов. Правда, когда я попыталась с ними сфотографироваться, они вдруг стали агрессивными и начали кидаться в меня початками кукурузы», – рассказала певица. Пришлось спасаться бегством. Сати Казанова призналась, что потом неделю восстанавливала нервную систему.


Яндекс.Погода