Российским футболистам разрешили пить и курить

Опубликована: 4 октября 2011 г. 12:48 1383

фото - peoples.ru

Главный тренер сборной России по футболу Дик Адвокат разрешил своим подопечным курить кальян и даже пить, все, что они хотят.

Адвокат выразил уверенность, что его команде по силам оправдать статус фаворита группы перед матчем со Словакией. «Я думаю, мы фавориты группы, поскольку идем на первом месте. Но главное - остаться на нем же и в следующий вторник. Самое приятное в нашем положении то, что все в наших руках. Остальные команды так сказать не могут», - заявил голландский специалист.

Он также отметил, что если футболисты сборной России не сумеют попасть на Евро-2012, у национальной команды будет другой тренер, пишет Утро.Ру. «В принципе это уже будет обязанность другого тренера, мой контракт закончится», - ответил Адвокат на вопрос о возможном будущем команды, если она не попадет в финальную часть чемпионата Европы. «Во вторник вечером (после окончания отборочного турнира) игроки могут покурить кальян и пить что хотят», - подытожил Адвокат.

Сборная России в понедельник начала тренировочный сбор в преддверии заключительных матчей отборочного турнира к чемпионату Европы-2012 против команд Словакии (7 октября) и Андорры (11 октября). За два тура до конца отборочного цикла сборная России занимает первое место в группе B, опережая ирландцев на два очка, словаков и армян - на три.



Загрузка...
Яндекс.Погода