Против драчливого депутата Александра Лебедева возбуждено уголовное дело

Опубликована: 4 октября 2011 г. 17:50 1582

фото - lifenews.ru

Следственный комитет России по Москве возбудил уголовное дело в отношении депутата Слободской районной Думы Кировской области и банкира Александра Лебедева.

Банкиру предстоит ответить по закону за нападение на бизнесмена Сергея Полонского, пишут Дни.ру.

Уголовное дело возбуждено по статье «Хулиганство». «По версии следствия, Александр Лебедев, участвуя в программе «НТВшники» 16 сентября, нанес телесные повреждения Сергею Полонскому», – заявили в Следственном комитете. Лебедевпока никак не прокомментировал решение следствия.

Как позже заявил банкир, он «нейтрализовал необоснованную угрозу» в свой адрес со стороны Полонского. «Говорил на повышенных тонах, перебивал других, дергался – короче, находился в состоянии явного аффекта», – заявил Лебедев.

Cергей Полонский, в свою очередь, рассказал в своем Twitter о произошедшем. А буквально через сутки опубликовал в своем блоге открытое письмо к президенту Дмитрию Медведеву, премьер-министру Владимиру Путину и Патриарху Кириллу. «У каждого человека бывают моменты в жизни, когда нужен совет старших. Сегодня он наступил у меня. Прошу совета», – написал бизнесмен.



Загрузка...
Яндекс.Погода