Модельный ряд «Рено-Ниссан» и перечень автокомплектов определят на «Ижавто»

Опубликована: 5 октября 2011 г. 09:15 2658

фото - rosfincom.ru

Линейку модельного ряда «Рено-Ниссан», а также возможности по локализации автокомлектов на «Ижавто» рассмотрят участники совещания, которое состоится на заводе 26-27 октября в столице Удмуртской республики.

Генеральный директор «Объединенной автомобильной группы» Игорь Кульган рассказал на активе предприятия, что всего в совещании примут участие около 100 представителей, производящих автокомплекты, в том числе представители «Рено-Ниссан» и представители, не связанные с концерном. «Специалистами "Рено-Ниссан" приглашаются их поставщики с целью определить возможный модельный ряд, состав комплектующих, которые будут производиться на "Ижавто". Параллельно с этим ведется работа администрацией республики по организации отдельной серии совещаний для приглашения всех других потенциальных производителей комплектующих на данную территорию», - сказал Кульган.

Он подчеркнул, что в рамках предстоящей конференции будет определен перечень приоритетных комплектующих, которые можно было бы собирать на базе «Ижавто», в том числе не предназначенных для «Рено-Ниссан».

Алиса Звонкая



Загрузка...
Яндекс.Погода