Примерзший к забору труп вывел на след убийцы в Удмуртии

Опубликована: 7 октября 2011 г. 14:59 1515

фото - blood.blogspot.com

В Удмуртской республике опытный убийца заморозил труп своего любвеобильного собутыльника.

Как сообщили «Аргументам в Ижевске» в пресс-службе Следственного управления СК РФ по Удмуртии, 40-летний рецидивист Андрей Ш. из Каракулинского района осужден на 7 лет лишения свободы за убийство собутыльника.

По данным следствия, Андрей вместе со своей сожительницей принимал у себя в доме гостя — 46-летнего рабочего сельскохозяйственного предприятия Ильнура С., который после выпитого стал оказывать знаки внимания хозяйке дома. Между мужчинами вспыхнула ссора, хозяин дома, которые уже ранее отбывал срок за убийство, схватил нож и ударил им Ильнура в грудь. Потерпевший скончался на месте происшествия. Между тем Андрей вытащил труп во двор своего дома, прислонив его к забору и ушел обратно в дом.

Зимой труп, прислоненный к забору, промерз, но хозяин не собирался скрывать соледов своего преступления, благодаря которым его быстро разоблачили. Рецидивисту Андрею Ш. было предъявлено обвинение по ч.1 ст. 105 УК РФ — убийство и избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Приговором суда он признан виновным, ему назначено наказание в виде 7 лет лишения свободы.



Загрузка...
Яндекс.Погода