Юный ижевчанин зарубил спящих родителей за критику

Опубликована: 10 октября 2011 г. 11:44 1433

фото - arh.aif.ru

Юный житель Ижевска убил собственных родителей за то, что те смели укорять сына за безалаберный образ жизни.

Как сообщили «Аргументам в Ижевске» в пресс-службе СУСК РФ по Удмуртии, следственным отделом по Первомайскому району Ижевска завершено расследованием уголовное дело по факту убийства двух жителей города Ижевска. Трупы 46-летнего хозяина дома Георгия У. и его 44-летней жены Надежды были обнаружены по месту жительства. На телах потерпевших — множественные рубленные раны в области головы, шеи, туловища.

За совершение этого особо тяжкого преступления был задержан их сын — 23-летний Артем. Юноша на допросах пояснил, что причиной того, что он схватился за топор и набросился на родителей, послужило то, что в последнее время у него стали часто возникать разногласия с отцом и матерью.

Родители укоряли сына за то, что тот нигде не хотел работать, вел праздный образ жизни. Юноша в ответ на критику взял топор, сначала зарубил спящего отца, а затем и мать. Сейчас ему предъявлено обвинение уголовное дело по п. «а» ч.2 ст. 105 УК РФ — убийство двух лиц и назначено проведение психолого-психиатрической экспертизы. По результатам проведенной экспертизы Артем признан невменяемым. Суд должен решить вопрос о помещении его в специализированное медицинское учреждение.

Алиса Звонкая



Загрузка...
Яндекс.Погода