Главного тренера сборной России по боксу обвинили в запое

Опубликована: 10 октября 2011 г. 14:13 1727

фото - boxing-fbr.ru

Отец и тренер российского боксера-любителя Егора Мехонцева назвал причиной неудачного выступления сборной России на чемпионате мира запой главного тренера команды Николая Хромова.

«Хромов и его собутыльники как приехали, так и начали - уже неделю в запое!» - сказал леонид Мехонцев. Мехонцев сделал свое заявление вскоре после поражения сына в полуфинале чемпионата мира от кубинца Хулио ла Круса, пишет Лента.Ру. Он сказал, что на чемпионате мира происходит «черт знает что», а выступление сборной России назвал провалом.

«Как солдаты могут воевать, когда генерал в запое?!» - восклицает Мехонцев-старший. Он подчеркнул, что не позволит свалить всю вину на ребят и считает бокс, которому учит Хромов, страдающий алкоголизмом, примитивен.

На чемпионате мира 2011 года в Баку сборная России заняла четвертое место в командном зачете, завоевав одну золотую и две бронзовые медали. Чемпионом мира в категории до 52 килограммов стал Миша Алоян, бронзовые награды взяли Мехонцев (до 81 кг) и Давид Айрапетян (до 49 кг).



Загрузка...
Яндекс.Погода