Своих гостей на 12-летие удмуртская школьница угостила водкой и портвейном

Опубликована: 11 октября 2011 г. 12:35 1826

фото - sovsport.ru

В свой день рождения 12-летняя удмуртская школьница из деревни Зядлуд Вавожского района угощала своих гостей водкой и портвейном.

Все участники алкогольного праздника - ученики четвертого класса местной школы, некоторым из которых было меньше 12 лет.

«И у папы тоже был день рождения 23 сентября. Родители начали злоупотреблять спиртными напитками. Не дождавшись ребенка из школы, уже выпили довольно изрядно, уснули. Девочка пришла из и школы вот к такому, скажем, столу», - сообщила в интервью ГТРК «Удмуртия» ответственный секретарь Комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав Администрации Вавожского района Светлана Корякина.

Дети начали праздновать оставшейся после взрослых водкой. Как поясняют в районной Комиссии по делам несовершеннолетних, семья именинницы давно у них на учете. Родители недоглядели за дочерью из-за того, что сами были в нетрезвом состоянии, но вот чем объяснить поступок продавца РАЙПО, которая продала детям литр портвейна? О том, что портвейн они покупали самостоятельно, рассказала сама виновница торжества. В настоящее время злополучный магазин закрыт «На ревизию». Продавец наказана штрафом в 3 тысячи рублей.

Алиса Звонкая



Загрузка...
Яндекс.Погода