Сын президента России снялся в «Ералаше»

Опубликована: 12 октября 2011 г. 16:02 5461

фото - eg.ru

Сын президента России Дмитрия Медведева принял участие в съемках популярного детского киножурнала «Ералаш»

О сыне Президента России Илье Медведеве известно только то, что ему 16 лет, он учится в престижной гимназии, а тут вдруг решил заняться карьерой на телевидении.

Снимки парня редко появляются в прессе, зато он часто появляется в выпусках киножурнала «Ералаш», причем под собственной фамилией, пишет «Экспресс газета».

Актёрская карьера Медведева-младшего пока состоит из двух серий «Ералаша». Первый сюжет, в котором снялся Илья, крутят по телевизору уже четыре года, а второй – три. В титрах так и значится: Илья Медведев. На то, что это «тот самый» Медведев, до последнего времени как-то не обращали внимания, хотя сотрудники «Ералаша» этого никогда не скрывали.

По их словам, на съёмочную площадку Илья Медведев попал в общем порядке – через кастинг, и тогда еще не был сыном президента. Тогда Дмитрий Анатольевич занимал пост первого заместителя председателя правительства России. По словам членов съемочной группы, Илья всегда был серьезен, собран и в точности выполнял все указания режиссёра.

Илью сняли в серии, которая называется «Герой»: по сюжету мальчик, посмотрев фильм про супергероя, решает и сам сделать что-нибудь этакое. И в итоге пытается спасти девочку, захваченную злодеями. Разумеется, в финале оказывается, что это были просто съёмки кино, а сам герой попал в нелепую ситуацию. Школьник в оранжевой бейсболке смотрится в кадре очень органично, а на крупных планах можно заметить: фамильное сходство налицо.

Через год ему предложили поучаствовать в новой серии – «Снимите меня!» По сюжету пацан доводит до белого каления режиссёра, прося у него роль в кино и появляясь на съёмочной площадке в самый неподходящий момент. После «Снимите меня» Медведев-младший в «Ералаше» уже не участвовал.


Яндекс.Погода