Ижевский педофил, изнасиловавший 6-летнюю девочку, состоит на учете у психиатра

Опубликована: 21 августа 2009 г. 09:04 2287

kp.md

В Удмуртской Республике четырнадцатилетний педофил обвиняется в изнасиловании 6-летней девочки.

Педофил - четырнадцатилетний подросток, уроженец Ижевска, проживающий в поселке Балезино — Ян К. Подросток не желает учиться в школе, учителей в дом не пускает, характеризуется крайне отрицательно, злоупотребляет спиртным.

Следствием установлено, что Ян, употребив спиртное, отправился на поиски жертвы своих сексуальных потребностей. Увидев группу малолетних детей, юноша подошел к 6-летней девочке и обманом (утверждал, что девочку ждет мама) заманил ее в пустующий садовый домик.
Силой и угрозами заставил ребенка раздеться и изнасиловал беззащитную девочку. После чего отпустил ребенка домой, потребовав при этом, чтобы девочка принесла ему из дома сотовый телефон и деньги.

Педофил уже достиг того возраста, когда наступает уголовная ответственность за изнасилование. Игринским межрайонным следственным отделом СУ Следственного комитета при прокуратуре РФ по Удмуртии ему предъявлено обвинение по п. "в" ч.3 ст. 131 УК РФ — изнасилование потерпевшей, заведомо не достигшей 14 летнего возраста.

Сам насильник состоит на учете у психиатра и инспекции по делам несовершеннолетних. Отличается дерзким характером, склонен к совершению краж. В отношении Яна избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. В настоящее время уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в суд. За совершение этого преступления ему грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет.

Алиса ЗВОНКАЯ



Загрузка...
Яндекс.Погода