На Линдси Лохан в зале суда надели наручники

Опубликована: 20 октября 2011 г. 12:38 3547

фото - 40fashionforyou.ru

Популярная американская киноактриса Линдси Лохан сегодня была заключена под стражу и покинула зал судебных заседаний в Лос-Анджелесе в наручниках.

Как пишет западная пресса, судья Стефани Сотнер постановила, что 25-летняя звезда в очередной раз нарушила правила условного тюремного срока. Лохан отбывала условное наказание за правонарушение 2007 года, когда она была задержана полицией за опасную езду, вождение в состоянии алкогольного опьянения и хранение кокаина. Тогда актрису приговорили к суткам тюрьмы, но нарушительница провела под стражей только 84 минуты и вышла на свободу из-за отсутствия вакантных одиночных камер.

Тюремный срок заменили на условное лишение свободы, обязав Лохан регулярно посещать психиатра-нарколога, не водить машину, отказаться от алкоголя и наркотиков и выполнять общественные работы в одном из женских социальных центров, в котором она долгое время после приговора не появлялась.

Прокурор призвал рассматривающую дело Лохан судью отменить для той условное тюремное заключение, и эта просьба была удовлетворена. Теперь обвинение настаивает на реальном тюремном сроке для актрисы. Однако пока этого решения суд не принял, определив для Лохан сумму залога в 100 тыс долларов, судьба красокти определится в ходе дополнительного судебного слушания. Лохан наказывается за нарушение правил условного тюремного срока уже в четвертый раз. В 2010 году актриса несколько раз попадала в наркодиспансер и за решетку, а в начале этого года была уличена в краже колье стоимостью в 1,5 тысячи долларов в ювелирном магазине.



Загрузка...
Яндекс.Погода