Школьницы Удмуртии покупают форму в секс-шопах

Опубликована: 21 августа 2009 г. 13:27 5892

nnm.ru

Школьники Удмуртской Республики уже начали активно готовиться к новому учебному году, покупая канцтовары и, конечно, форму, однако не всегда они покупают их в магазинах под скучной вывеской «Одежда».

Вообще на рынке республики выбор школьной формы достаточно велик, при этом есть как и весьма бюджетные образцы, так и очень дорогие наряды. И если родители школьников начальных и средних классов стараются выбрать качественную и доступную форму, то старшеклассники все чаще самостоятельно выбирают себе одежду в школу. И все реже они заходят в солидные магазины, предпочитая крошечные майки из «Десткого мира» или вызывающие аксессуары из секс-шопов.

Девочки-старшеклассницы предпочитают не быть похожими на своих сверстниц и, хотя в школах установлен жесткий регламент школьной формы, стараются отличиться. Так, например, если в школе принят классический вид «белый верх, черный низ», девчонки умудряются приходить в полупрозрачных блузках и критически коротких юбках. В школах, где милостиво разрешают приходить в сарафанах, старшеклассницы разбавляют унылый вид платья яркими маечками и полосатыми гетрами, подчеркивающими стройность ножек. Классические костюмы, которые приветствуются в большинстве общеобразовательных школ Удмуртии, в исполнении смелых школьниц превращаются в настоящие стриптиз-наряды. Развязные и изобретательные девчонки могут запросто «забыть» надеть под строгий пиджак блузку. Или прийти в школу на 10-саниметровых каблуках, звеня многочисленными кулонами и блестящими сережками.

По признанию впечатлительных педагогов, некоторые девушки идут еще дальше. И появляются в классе в топиках и клетчатых юбочках, напоминающих традиционные костюмы из секс-шопов.

Алиса ЗВОНКАЯ



Загрузка...
Яндекс.Погода