Собчак к 30 годам стала похожа на Шапокляк

Опубликована: 23 ноября 2011 г. 11:36 6321

фото - spletnik.ru

Светская львица Ксения Собчак к своему 30-летию решила полностью сменить имидж, отказавшись от сексапильных нарядов в пользу образа «сельской учительницы».

Если раньше звезда отличалась далеко не скромным поведением и манерой одеваться, то в последнее время она выглядит и ведет себя как серая мышка, пишет «Экспресс газета». Самая скандальная блондинка решила остепениться как раз накануне своего 30-летнего юбилея, и теперь не позволят себе прежних эпатажных выходок. В кулуарах даже появились слухи о том, что Ксения намерена начать политическую карьеру, ради которой отказалась от имиджа дурочки. Кроме того, повлиять на ее образ мог и ее нынешний бой-френд Сергей Капков, чиновник высокого ранга, которому не пристало водиться с женщиной, сплошь усеянной стразами.

Еще недавно на светских тусовках Собчак появлялась в мини-юбках или обтягивающих платьях, танцевала развратные танцы, не стеснялась позировать с сигаретой в зубах и выпивкой в руках.

Теперь она носит пуританские закрытые наряды и прически «волосок к волоску». Например, на вручении премии Glamour Ксения появилась в длинном сером наряде и в строгих очках, а на балу от журнала Tatler она красовалась в полупрозрачном, но очень закрытом сером платье от своец подруги дизайнера Ульяны Сергиенко. А на шоу «Большая разница» в Одессе, в котором Собчак принимала участие в качестве члена жюри, ведущие программы сравнили повзрослевшую блондинку с Шапокляк.



Загрузка...
Яндекс.Погода