Юлию Тимошенко врачи уличили в симуляции

Опубликована: 23 ноября 2011 г. 13:39 1783

фото - theepochtimes.com

Находящаяся в СИЗО бывший премьер-министр Украины Юлия Тимошенко прошла медицинское обследование в одной из киевских больниц, никаких паталогий унее не выявлено.

Об этом в среду сообщил в среду министр здравоохранения Украины Александр Анищенко. «Тимошенко сегодня была обследована в одном из лечебных заведений города Киева, проводилось полное обследование в соответствии с рекомендациями. Все данные относительно обследования переданы в пенитенциарную службу», - сказал он.

Взгляд.Ру пишет, что в государственной пенитенциарной службе Украины сообщили, что медики, проводившие обследование экс-премьера Украины Юлии Тимошенко, не обнаружили в ее организме патологических изменений, которые могли бы угрожать жизни.

«Государственная пенитенциарная служба Украины сообщает, что сегодня, 23 ноября, в одном из лечебных учреждений Киева в соответствии с рекомендациями комиссии Минздрава Украины проведено инструментальное обследование состояния здоровья Юлии Тимошенко. По результатам проведенных обследований у Тимошенко не выявлено патологических изменений, которые несут угрозу ее жизни. Результаты переданы в медицинскую часть Киевского СИЗО для установления диагноза и назначения курса лечения», - говорится в сообщении.  В последнее время сторонники Тимошенко неоднократно заявляли об ухудшении здоровья политика.



Загрузка...
Яндекс.Погода