Новый секс-символ «Универа» разделась для «Maxim»

Опубликована: 23 ноября 2011 г. 15:15 10918

Заменившая Марию Кожевникову в популярном сериале «Универ» актриса Анна Хилькевич обнажилась для эротической съемки в журнале «Maxim».

Анна, которая пришла в обновленный сериал в октябре, с легкостью заменила собой бывшую героиню Аллу Гришко, исполнив роль блондинки Маши Беловой, и немедленно стала новым секс-символом ситкома.

Отдавая дань имиджу, молодая актриса тут же решила показать свою незакомплексованность и разделась для декабрьского номера журнала MAXIM, пишет «Экспресс газета».

В отличие от своей героини, Анна, как выяснилось, человек образованный. У нее два диплома: актерский и экономический, она свободно говорит на английском и французском языках. Кроме того, красотка недавно вышла замуж за администратора, работающего в сериале «Барвиха». Супруг по имени Антон совершенно не возражал против обнажения жены для мужского журнала, да и самой Хилькевич это очень даже понравилось.

Хотя она призналась, что раздевается для мужского журнала впервые, впрочем, о своем поступке ничуть не жалеет. «Я раньше думала, что обнажаться могу только перед мужем... Я позировала и фоткала себя сама. Хотела посмотреть, как выгляжу со стороны. Я надевала сексуальное белье, такое хлопковое, мягкое, кораллового цвета, и сохраняла это на компьютере в папке «Аня sexy». Самое интересное, что я потеряла этот компьютер», - заявила Хилькевич.
По словам актрисы, в отличие от мужа, сама она очень ревнива и не подпускает к супругу близко других женщин.


Яндекс.Погода