Волочкова назвала Баскова свиньей

Опубликована: 23 ноября 2011 г. 17:23 1813

Анастасия Волочкова в откровенном интервью рассказала, какие отношения ее связывают с Николаем Басковым, которого она по дружески сравнила со свиньей.

Поводом к откровениям послужил ее страстный публичный поцелуй с Николаем Басковым, который злопыхатели назвали всего лишь пиаром.
Сама балерина активно занимается своим новым шоу, по завершении которого хочет улететь отдыхать на Мальдивы. Составить компанию ей предложил Николай Басков, причем он сообщил, что его не остановит даже тот факт, если Настя поедет с кем-то другим, пишут Дни.Ру.

«Я знаю Колю. Он бесшабашный. Поэтому не удивлюсь, если он там нарисуется», – поведала Анастасия. Когда речь зашла об их отношениях, балерина сообщила: «Я не говорю о том, что у меня роман с Басковым, что мы вместе спим, отдыхать ездим. Коля влюблен в меня, я это вижу».

Анастасия также рассказала о легендарном фото, сделанном Басковым, где балерина прикорнула на его груди: «Коля в своем репертуаре. Он приехал ко мне домой на репетицию перед днем своего рождения в два часа ночи. Я сказала: "Ладно, оставайся у меня, куда же ты поедешь на ночь глядя?!" Часа в три ночи я действительно прикорнула у него на груди. Он по-хулигански сфотографировал. И выставил в Интернет, свинюшка».
Она также рассказала, что интимное прозвище есть и у нее самой. Им балерину наградил ее бывший муж Игорь Вдовин. По словам Насти, у них настолько теплые отношения, что Вдовин ласково называет Волочкову морковкой, а их дочь Аришу – маленькой морковочкой.



Загрузка...
Яндекс.Погода