Оксана Федорова приготовилась рожать от чиновника

Опубликована: 25 ноября 2011 г. 11:51 3452

фото - spletnik.ru

Популярная телеведущая, певица и просто красавица Оксана Федорова станет мамой уже в начале следующего года.

Светская львица приняла решение, что будет рожать исключительно на родине и принципиально не хочет узнавать пол малыша, пишут Дни.Ру. Кроме этого, приоткрылась завеса тайны над личностью супруга Оксаны.

Телеведущая и ее муж Андрей Бородин сошлись во мнении, что рожать надо не заграницей, как это сейчас модно у представителей отечественного шоу-бизнеса, а в России. Также Оксана и Андрей решили заранее не узнавать пол ребенка. «Какая разница, кто будет? Девочка, мальчик… Главное – чтобы родился человек. Я благодарю Бога за то, что он дал мне возможность стать мамой, почувствовать на себе это чудо. Сейчас у меня, возможно, один из самых лучших периодов в жизни», – сообщила будущая мамочка.

Журналистам также стало известно, кто стал супругом Оксаны. Бывший начальник одного из ведомств Министерства природных ресурсов, теперь Андрей Бородин является сотрудником администрации президента. Федорова потому и не хотела афишировать имя благоверного, чтобы не привлекать лишнего внимания к его статусу. Между приготовлениями к материнству Оксана Федорова сейчас активно работает и активно отдыхает: успевает сниматься в клипах и бывать на светских мероприятиях.


Яндекс.Погода