Целителя Геннадия Малахова не хотят возвращать в эфир

Опубликована: 25 ноября 2011 г. 13:52 2129

фото - 1tv.ru

Телеведущий некогда популярной передачи о здоровом образе жизни «Малахов+» Геннадий Малахов, который внезапно исчез с экранов ТВ, заявил о своем желании вернуться на Первый канал.

Вот только руководство компании пока не спешит звать «целителя» обратно. О намерении возобновить программу телеведущий заявил на выставке «Народная медицина» в Ростове, пишут Дни.Ру. После своего неожиданного и скандального ухода из передачи Геннадий Малахов вернулся к себе домой, в родной Каминск-Шахтинский, но уже подумывает о возвращении в Москву.

«Все зависит не от меня, я хочу вернуться, но пока меня не зовут. Я готов к общению с руководством канала. Понимаете, эта передача давно встроилась не просто в программу телевидения, но и в быт нашей страны. Человек просыпался и видел положительный настрой, не только меня, но и общение других людей. Передача была добрая, она была построена с учетом сезонов года. Сейчас этого нет», – сказал Малахов.
Шоумен заявил, что программа Елены Малышевой «вообще не то».

Программа Малахова в компании с его однофамильцем Андреем Малаховым вышла в эфир еще в 2006 году и носила название «Малахов + Малахов». Когда Андрей ушел из программы, сославшись на напряженный график, его временно заменила актриса Елена Проклова. Передача рассказывала о здоровом образе жизни и способах ее поддержания, а также о нетрадиционных методах лечения всевозможных заболеваний и о прочих аспектах народной медицины. Стоит отметить, что программа получила много отзывов, в том числе и критических, но оказалась весьма популярной.


Яндекс.Погода