Дима Билан разделся на своем 30-летии

Опубликована: 26 ноября 2011 г. 11:41 2872

Популярный певец Дима Билан отметил свой юбилей сольным концертом «30 лет. Начало», на который в зале «Крокус-сити холл» собралось не только 6 тысяч поклонников, но и армия випов.

Специально для знаменитостей партер на концерте был превращен в зал с накрытыми столами, пишет «Экспресс газета».

Вип-гости угощались шампанским и закусками и активно подпевали хитам Билана, среди знакомых лиц была Билана Анна Чапман, Сергей Лазарев с Лерой Кудрявцевой, Олеся Судзиловская, Екатерина Одинцова.

За главным столом расположились нынешняя девушка Билана - Юлиана Крылова, Яна Рудковская с Евгением Плющенко и Филипп Киркоров. Последний, к слову, вручил Диме роскошный букет цветов и аплодировал ему стоя.

Прибыла на концерт и Алла Пугачева, которые поначалу скрылись в вип-ложе, а потом примадонна не выдержала и станцевала пол песню «Я знаю точно, невозможное возможно».

Специально для своих гостей Билан приготовил много сюрпризов - выступал с венским оркестром, забацал неожиданный дуэт с Григорием Лепсом, спел с Алсу и Валерием Меладзе. Но особенный восторг фанатов Димы вызвало то, что в конце шоу Билан разделся по пояс, продемонстрировав всем подкачанный торс. «В 30 лет можно похвастаться отсутствием жира!» - заявил певец со сцены.

В завершение специально для них поклонниц даже оторвал рукав от своей футболки, отдав его на «растерзание» поклонницам.



Загрузка...
Яндекс.Погода