Дочку для Филиппа Киркорова родила американка

Опубликована: 27 ноября 2011 г. 21:15 2930

фото - spb.kp.ru
Сорокачетырехлетний певец Филипп Киркоров впервые стал отцом – в субботу  у него родилась дочь.

 Радостную новость объявил в эфире программы «Что? Где? Когда?» на Первом канале объявил ведущий Борис Крюк, пишет РБК.

«У Филиппа Киркорова в 20 часов по московскому времени родилась дочка», - сказал Крюк во время программы, объявляя музыкальную паузу с участием певца.

Пока Киркоров исполнял песню, игроки и гости «Что? Где? Когда?» поздравляли его и пожимали руку. Певец поблагодарил присутствующих и поделился своими эмоциями: «Я действительно счастлив».

Согласно сообщениям российских СМИ, девочку назвали Викторией, в честь матери звезды. Информацию о рождении дочери Ф.Киркоров подтвердил на церемонии вручения премии «Золотой граммофон»: «Вы знаете, сегодняшний вечер для меня знаковый. Мало того, что я получаю 16-ую статуэтку – у меня из коллег по цеху их больше всего. Буквально несколько минут назад мне сообщили, что я стал отцом. У меня родилась дочь».

О матери ребенка пока ничего не известно. По некоторым данным, она американка, и сейчас живет в США.

Между тем Life.ru пишет, что долгожданную малышку Киркорову подарила женщина, которой новоиспеченный отец безгранично доверяет. Мама Вики - старая подруга Филиппа Бедросовича, близкий для него человек. Их дружба проверена временем, теперь же их связывает общий ребенок.

В своих многочисленных интервью Филипп Бедросович неоднократно говорил, что давно мечтает примерить на себя роль отца. Дочку Филипп хочет назвать Викторией - в честь своей матери, что в переводе с латинского языка означает «победа».

Увидеть малышку 44-летний исполнитель сможет лишь после новогодних праздников, когда закончатся бесконечные съемки и корпоративы. При первой же возможности в январе певец отправится в Америку к женщине, подарившей ему самое большое в жизни счастье. Пока же возиться с Викой маме помогают многочисленные родственники и друзья Киркорова.



Загрузка...
Яндекс.Погода