Николай Басков назвал секс с Собчак причиной импотенции

Опубликована: 28 ноября 2011 г. 14:45 2220

Золотой голос России певец Николай Басков заявил, что светская львица и журналист Ксения Собчак может вызвать импотенцию.

Жестокую шутку Басков опубликовал в «Твиттере», чем серьезно обидел всемогущую блондинку, пишет «Экспресс газета».

Началось все с того, что один из приятелей звезды написал Николаю: «Мне сегодня приснилось, что я занимался сексом с Собчак. У нее дома». В ответ Басков тут же пошутил: «Мне кажется, сон не к добру. Секс с Собчак я слышал, приводит к импотенции!».

Ксения, отметившая недавно свое тридцатилетие, была крайне удивлена и обижена злым юмором своего коллеги. Правда, отвечать Баскову Собчак не стала. Зато высказывание тенора тут же с удовольствием подхватили остальные твиттеряне и разнесли его по всему Интернету. Некоторые в комментариях заметили, что Ксения – девушка очень хорошая, и зря певец о ней так отзывается.

«Новость про Собчак у всех на зубах, а никто так и не понял, что я имел в виду, что после секса с Ксюшей трудно будет спать с другими!» – начал оправдываться Басков. Однако он так и не удосужился объяснить, откуда ему сей факт известен. Возможно, из личного опыта? – вопрошают сплетники, причем, не без основания. Ведь в сети дано гуляют фотографии, на которых Николай страстно целуется с Собчак прямо на сцене – на глазах тысячной аудитории. Впрочем, судя по всему, тенор любит таким нежным образом просто выражать знаки внимания своим многочисленным любимицам: от Волочковой до Киркорова и Семенович.


Яндекс.Погода