Московский ресторан Сати Казановой разорился

Опубликована: 30 ноября 2011 г. 09:48 2521

фото - banqueteur.ru

Ресторан «Килим», лицом которого является популярная певица Сати Казанова, закрывается по причине своей нерентабельности.

Открывшийся с помпой ресторанчик, расположенный в центре Москвы, разорился, не проработав и полгода, пишет Life Showbiz со ссылкой на сотрудника сети ресторанов.

Оказывается, очень многие заведения общепита, которые было мождно открывать под маркой той или иной звезды, терпят фиаско. Пустует «The Сад» Урганта и Цекало, в долгах «Твербуль» Ксении Собчак, а восточный «Килим» Сати Казановой закроется уже к концу года.

По словам сотрудников ресторана Сати Казановой, ресторан не окупает сам себя: после оплаты зарплаты и аренды, доходы сводятся к нулю. Долю в бизнесе незамужней певице подарил поклонник - некий инвестор, пожелавший остаться неизвестным. В июне 2011-го певица из Кабардино-Балкарии стала душой столичного заведения с восточным убранством.

Сати кормила гостей настоящим ташкентским пловом и поила чабрецом с казинаками за 500 рублей, а также дорогим шампанским и вином. Сама певица тоже подтвердила, что двери ресторана закроются вскоре навсегда. «Да, «Килим» закрывается. Теперь на этом месте будет бар, а я уже не буду иметь к этому отношения», - рассказала девушка. Вывеску ресторана, как и дорогие персидские ковры, в скором времени снимут.



Загрузка...
Яндекс.Погода