Новой солисткой «ВИА Гры» стала чемпионка мира по бодибилдингу

Опубликована: 30 ноября 2011 г. 11:21 4997

Новой солисткой популярного женского трио «ВИА Гра» вместо брюнетки Надежды Грановской, которая ушла в декрет, стала чемпионка мира по бодибилдингу и фитнесу Санта Димопулос.

Первый концерт с новой солисткой Сантой Димопулос состоится уже в начале декабря в Одессе, пишут Дни.ру. Продюсер группы Константин Меладзе возлагает на девушку большие надежды. «Санту я знаю с 2009 года, когда она была у меня на украинской "Фабрике". Уверен, что после длительной музыкальной паузы мы начинаем новый этап в жизни группы. С новой солисткой, новой песней и новым клипом», – говорит Меладзе.

Про Санту известно, что она родилась в Киеве, в детстве занималась танцами профессионально и даже стала мастером спорта, в этом году окончила Киевкий национальный университет. Она была замужем за шоуменом Андреем Джеджулой, у них есть общий сын Даниэль. Однако пара развелась, и сейчас Санта встречается с Владимиром Самсоненко. В этом году в Таиланде девушка завоевала титул «Обладательница лучшей фигуры на планете» на Чемпионате мира по бодибилдингу, фитнесу и атлетизму по версии Всемирной Федерации WBPC.
Сама Санта в восторге от того, что ее приняли в девичий коллектив. Девушка призналась, что давно хотела петь в группе, и знает наизусть все песни «ВИА Гры».



Загрузка...
Яндекс.Погода