Лариса Долина стала клоном Кристины Орбакайте

Опубликована: 30 ноября 2011 г. 16:06 4940

Популярная певица Лариса Долина решила кардинально сменить внешность, и за примерами далеко ходить на стала, примерив на себя образ дочери Аллы Пугачевой.

На премьере фильма «Высоцкий. Спасибо, что живой» певицу было не узнать – не все гости признали в ней любимую Ларису Долину. Прямые волосы и челка полностью изменили внешность звезды и сделали ее похожей на Кристину Орбакайте, пишет «Экспресс газета».
Благодаря новой прическе и яркому макияжу Долина выглядит моложе своих лет. Многие отметили, что заботы о долгожданной внучке явно идут звезде на пользу, певица хорошеет на глазах.

Два месяца назад дочь Ларисы Александровны Ангелина подарила певице долгожданную внучку Сашеньку. На премьере звезда с нескрываемым удовольствием обсуждала «мамочкины» новости с Натальей Укупник, которая в августе подарила своему мужу третьего ребенка.
После рождения внучки певице пришлось пересмотреть все свои планы и подкорректировать гастрольны й график. Новоиспеченная бабушка решительно взялась за воспитание девочки и решила как можно больше уделять ей время. Известно, что певица уже отменила несколько концертов.


Яндекс.Погода