Ксения Собчак скрывает облысение накладной косой

Опубликована: 1 декабря 2011 г. 11:20 3905

фото - eg.ru

Телеведущая и журналист Ксения Собчак настолько срослась с шиньоном в виде косы, что дала повод для слухов о проблемах с собственной шевелюрой.

В последнее время светская львица, которая сменила имидж «оторвы» на образ сельской учительницы, всюду появляется с накладной косой.
Раньше волосы звезды выглядели не очень то гламурно – светловолосая Ксения не могла похватать пышной шевелюрой, ее собственные волосы – довольно тонкие и редкие. А в последнее время вообще выглядели довольно жиденько – после многочисленных укладок, причесок и выбеливаением.

Чтобы восстановить прическу, Собчак отказалась от окрашивания и стала отращивать волосы заново, пишет «Экспресс газета», но внешний вид, в результате, заметно пострадал. Наверное, поэтому звезда решила обрезать половину локонов и скрыть это при помощи искусственной косы. Новый образ Ксения продемонстрировала публике на «Пионерских чтениях», на телевизионном шоу «Дом-2» и так далее.

Косу Собчак подобрала под свой натуральный цвет, однако выглядит немного громоздкой, шириной с кулак, что зрительно вытягивает и без того узкое лицо Собчак. Остается надеяться, что вскоре волосы Ксени придут в порядок, и она предстанет в своем натуральном виде.


Яндекс.Погода