Пьер Нарцисс дважды избил жену

Опубликована: 2 декабря 2011 г. 13:58 4672

фото - eg.ru

Популярный певец и «шоколадный заяц» отечественного шоу-бизнеса Пьер Нарцисс избил свою супругу.

У девушки зафиксировали черепно-мозговую травму, сотрясение мозга и гематому правого глаза, пишут Дни.Ру. 28-летняя жена Пьера Нарцисса Валерия Калачева написала заявление в полицию по факту избиения. Семейный конфликт произошел накануне дня рождения их дочери Каролины-Кристель.

Полиция решила начать в отношении Пьера Нарцисса доследственную проверку. Однако избитая Валерия уже успела помириться с грозным мужем. «Сейчас у нас уже все хорошо. Лера пришла в полицию со своим адвокатом и написала, что больше никаких претензий ко мне не имеет. Я знаю, что дела в отношении меня не будет», – сообщил Пьер Нарцисс.

Это не первый случай избиения Валерии Калачевой Пьером Нарциссом. Еще в 2005 году, когда пара не состояла в браке, беременная от артиста Лера, которая являлась студенткой Международного университета экономики и права, обратилась в милицию с заявлением и рассказала, что певец словесно угрожал ей убийством и причинил серьезные телесные повреждения. Тогда с Пьера Нарцисса до окончания разбирательств даже была взята подписка о невыезде. Однако вскоре влюбленные помирились и Валерия забрала заявление.


Яндекс.Погода