Глюк’oZa после родов вышла на сцену в трусах

Опубликована: 2 декабря 2011 г. 15:44 4716

Певица Наталья Чистякова-Ионова, более известная как ГЛЮК’OZA, вышла на сцену впервые после родов в одних трусах.

Таким оригинальным способом девушка представила свой третий студийный альбом под названием «Транс-ФОРМА» в клубе «Posh Friends», где собрала лишь самых близких друзей. Целых 5 лет с перерывом на декретный отпуск Наталья вместе с командой собирала материал для новой, третьей по счету пластинки, пишет «Экспресс газета».

«Для меня, оказалось, родить куда легче, чем выпустить диск, - рассказывает певица. – Ребенка я вынашивала девять месяцев, а диск мы все пытались «родить» аж пять лет».

Презентация «Транс-ФОРМЫ» в клубе «Posh Friends» стала первым появлением певицы на публике после рождения второй дочери Веры. Глюк’oZa продемонстрировала, что она уже пришла в форму: стройная фигура и ни грамма лишнего веса. Для первого выхода в свет певица выбрала скандальный наряд в стиле Леди ГаГи. Наташа появилась перед поклонниками в прозрачных колготках, которые открыли всем нижнее белье звезды, и в топе с глубочайшим вырезом.

Также девушка рассказала, что намерена полностью отказаться от старой Глюк’oZы. Ей на смену приходит новый робот Кибер Глю. Это девушка сегодняшнего дня – дерзкая, сексуальная и наэлектризованная, крепкие формы, железные нервы, связь с «паутиной». Кибер Глю станет символом нового альбома певицы «Транс-Форма» и скоро появится в клипах.



Загрузка...
Яндекс.Погода