Переделанный проект ижевской поликлиники одобрен главой Удмуртии

Опубликована: 2 декабря 2011 г. 17:00 1776

фото пресс-службы президента и правительства УР

Проект строительства взрослой поликлиники в Ленинском районе Ижевска сегодня был одобрен президентом Удмуртской республики Александром Волковым.

15 ноября Александр Волков попросил министерство строительства, архитектуры и жилищной политики УР и проектировщиков доработать представленный проект, чтобы общая сумма расходов на строительство не превышала 300 миллионов рублей, напоминали «Аргументам в Ижевске» в пресс-службе президента и правительства Удмуртии.

На сегодняшнем рабочем совещании были рассмотрены новые проектные документы. Согласно им предусмотрено строительство 4-х этажного здания поликлиники общей площадью 5 750 кв. метров. После ввода в эксплуатацию нового медицинского учреждения более 40 тысяч жителей Ленинского района Ижевска смогут получить квалифицированную медицинскую помощь в самых комфортных современных условиях.
В итоге представленное проектное решение было полностью одобрено Александром Волковым, который в ходе совещания поставил свою визу на эскизном проекте и плане первого этажа.

В начале 2012 года будут проведены все предварительные работы, начало строительства новой поликлиники в Ленинском районе запланировано на 2 квартал. Проект будет сдан в эксплуатацию в 2013-ом году. После ввода поликлиники в Ленинском районе начнётся строительство аналогичного учреждения в Октябрьском районе столицы.

Алиса Звонкая



Загрузка...
Яндекс.Погода