Фото Ксении Собчак в маске ужаснули поклонников

Опубликована: 5 декабря 2011 г. 16:43 1974

фото из Твиттера Ксении Собчак

Популярная телеведущая Ксения Собчак показала своим поклонникам свое истинное лицо, точнее то, как она выглядит дома, в привычной для себя остановке.

Звезда светских вечеринок, телешоу и с некоторых пор просторов интернета выложила всеть свои собственные фотографии, на которых блондинка предстает обычной девушкой с земными проблемами.

На одном из фото она лежит на кровати с маской на лице, пишет «Экспресс газета». «По настоящему красивая женщина в России - это ...» - подписан этот кадр. Видимо, Собчак решила намекнуть, что привлекательная внешность требует жертв: ради этого ей приходится по нескольку минут лежать в белой маске с прорезями для глаз. Известно, что светская львица страдает от проблем с кожей, требующей повышенного ухода. Поэтому Ксения делает маски даже в самолете, пугая своим видом пассажиров бизнес-класса и стюардесс.

Очевидно, ведущая решила публично продемонстрировать интимный процесс косметических процедур для того, чтобы продемонстрировать, чего в результате удается добиться девушкам с заурядной внешностью благодаря достижениям современных косметологов. Следом за масочными фотками в блоге ведущей выложены и гламурные снимки. Как говорится – почувствуйте разницу!



Загрузка...
Яндекс.Погода