Волков: задачу по выборам Удмуртия не выполнила

Опубликована: 6 декабря 2011 г. 09:15

фото - susanin.udm.ru
Задачу по выборам считает невыполненной в Удмуртской республике глава региона Александр Волков.

Об этом сегодня он заявил во время аппаратного совещания.

«Мы не выполнили задачу по голосованию. Это говорит о том, что с людьми надо работать активно. Если такими темпами у нас пойдет, то сами люди приведут себя в 90 годы», - сказал президент. Он обратил внимание присутствующих на результаты выборов по Ижевску, где партия власти «Единая Россия» набрала 36,3 процента голосов.

«Если так сформировать Думу и Госсовет по таким процентам, работать будет невозможно», - подчеркнул Волков. Он напомнил, что, несмотря на то, что результаты голосования за «ЕР» в Удмуртии в целом ниже среднероссийских, Удмуртии, тем не мене удалось с 11 места (2007 год) подняться на 7 по выборам в ПФО. Волков заявил, что Удмуртия с учетом того, что сделано за последние 10 лет, могла набрать не менее 51 процента голосов избирателей.

Алиса Звонкая



Загрузка...
Теги
терроризм долг суд розыск траур вода Можга бюджет финансы убийство хоккей футбол Владимир Путин выборы ремонт фестиваль ИжГТУ СМИ Игра Ижевск Голливуд дороги школа погода спортсмен телевидение мода рейтинг Глазов праздник самолет свадьба дети бизнес алкоголь депутат зоопарк МЧС строительство пенсия Интернет Малая Пурга ЖКХ Воткинск музыка ДТП промышленность туризм полиция молодежь видео здоровье ГИБДД Завьялово конкурс банк Ижавто безопасность Дмитрий Медведев Сарапул наркотики правительство кино природа США Александр Волков МВД транспорт Ува Удмуртия Новый год/Рождество ГЖД творчество торговля оружие Госсовет УР медицина религия Москва технологии животные Балезино Россия физкультура ветеран пристав пожар звезда инвалид СКП армия семья штраф преступление выставка образование Украина занятость лес прокуратура
Яндекс.Погода