Певец Митя Фомин сбежал из Череповца с гонораром

Опубликована: 6 декабря 2011 г. 13:36 2363

фото - mk.ru

Известный певец Митя Фомин, который был не удовлетворен приемом в Череповце и отказался от выступления, прихватил гонорар с собой и скрылся.

Возмущенные организаторы подали на певца заявление в полицию. Как пишут Дни.Ру, бывший солист группы Hi-Fi, Митя Фомин устроил скандал в Череповце, куда знаменитость отечественного шоу-бизнеса пригласили на съемку новогоднего шоу. Помимо него в город металлургов прилетели Рома Кенга и группа «Иван Купала».

По словам одного из организаторов новогоднего шоу Дениса Попова, он спецмально прилетел в московский аэропорт «Шереметьево», чтобы встретить Митю Фомина с его командой, и они все вместе поехали в Череповец. Уже в Череповце Митя Фомин заявил, что некоторые пункты его требований не были соблюдены.

«На момент приезда артиста во дворец отсутствовали напитки и еда. К счастью, это все исправили в течение пяти–десяти минут. В момент, когда я находился на сцене, и они это знали, артист и его команда покинули дворец и по телефону начали вымогать дополнительные суммы в виде компенсации за моральный ущерб, угрожая, что они не выйдут на сцену. Естественно, ни о каких дополнительных суммах речи идти не могло, потому что они уже получили за свое выступление», – рассказал Попов. После отказа Попова заплатить Митя Фомин со своей командой и гонораром покинул Череповец, а организаторы, в свою очередь, обратились в полицию, чтобы написать заявление на артиста. Сейчас правоохранительные органы решают вопрос о возбуждении в отношении Фомина уголовного дела.


Яндекс.Погода