Солист группы «На-на» Павел Соколов ослеп от ожога

Опубликована: 9 декабря 2011 г. 10:38 2948

фото - liveinternet.ru

Экс-солист группы «На-на» Павел Соколов, который сейчас работает над сольной карьерой, ослеп во время съемок клипа в результате производственной травмы.

Инцидент произошел 4 декабря на окончательной стадии съемок, при активной работе осветительного прибора атомика (часто повторяющиеся мощные вспышки прибора с близкого расстояния в лицо артисту), пишет «Татар-информ».

Павла ослепили настолько мощно, что съемочной группе пришлось прервать съемки по требованию прибывших врачей, сообщает пиар-служба певца. Ослепленный артист закрыл лицо руками и попросил помощи, сказав, что ничего не видит. Поскольку съемки длились целый день, реакция организма была уже бесповоротной – артист просто перестал видеть. Диагноз врачей - острый фоторетинит (острое воспаление сетчатки, вызванное сильными пульсирующими вспышками прибора) и общее переутомление артиста.

К счастью, медики успокоили артиста, что потеря зрения носит временный характер. Все это время Павел будет продолжать общение со своими друзьями и поклонниками с помощью своих администраторов. В настоящее время певец находится дома, его состояние удовлетворительное. Режиссер клипа также сообщил, что по количество и качество отснятого материала его устраивает – клип уже можно монтировать, и дополнительно привлекать к работе пострадавшего Соколова не потребуется.



Загрузка...
Яндекс.Погода