Интервью про ижевский дайвинг в «АиФ в Удмуртии» победило в конкурсе «Мир чистой воды»

Опубликована: 15 декабря 2011 г. 13:30 1218

фото - corfu.ru

Интервью с ижевским историком, изучающим подводную историю Ижевска и Удмуртии, Алексеем Коробейниковым «Азы дайвинга можно освоить за пять дней», опубликованное на страницах региональной вкладки «АиФ в Удмуртии», вошло в шорт-лист первого Всероссийского конкурса журналистов «Мир чистой воды», в номинации «Личность».

Всего в шорт-лист вошли по 3 претендента на победу в каждой номинации. Конкурс был организован Группой компаний «Росводоканал» при поддержке Федерального агентства водных ресурсов и Ассоциации журналистов-экологов Союза журналистов России.

В состав конкурсной комиссии вошли профессионалы, занимающиеся вопросами развития водных ресурсов и обеспечения населения чистой водой, и эксперты в области экологической журналистики. Возглавлял конкурсную комиссию – президент ГК «Росводоканал» Александр Шенкман.
Итоги конкурса подвели 6 декабря на церемонии награждения в Москве в Каминном зале Центрального Дома журналиста. Всего на конкурс было представлено более 70 работ из более чем 20 регионов России.

Алис Звонкая



Загрузка...
Яндекс.Погода