Нецензурное фото во «Власти» позабавило Путина

Опубликована: 15 декабря 2011 г. 15:21 2210

фото - ridus.ru

Премьер-министра России Владимира Путина позабавила фотография с нецензурным выражением в его адрес в журнале «Власть».

Премьер-министр Владимир Путин сегодня на «прямой линии» сообщил, что видел опубликованную в журнале «Власть» фотографию испорченного бюллетеня с нецензурным обращением в его адрес, и она его «позабавила», пишет Газета.ру.

«Я видел эту надпись, она меня очень позабавила и даже порадовала. Здесь нет ничего нового. В начале 2000-х годов, когда у нас активно шла борьба с терроризмом на Северном Кавказе, я чего только про себя не услышал и чего только про себя не увидел, каких только карикатур на себя не посмотрел. Я тогда был уверен, что действую правильно, и сейчас не сомневаюсь, что я все делаю верно», – сказал Путин.

«Насколько я понимаю, надпись на бюллетене была сделана в Лондоне. А мы знаем, кто в Лондоне собрался там, и почему они не возвращаются в Россию, и их пожелание послать меня подальше связано с тем, что пока я тут сижу, они сюда вернуться не могут, поэтому я на них не в обиде... Более того, я сам призывал всех граждан прийти проголосовать, и они пришли, послушались. И я их за это похвалю», – добавил Путин.

Во вторник стало известно об увольнении гендиректора холдинга «Коммерсантъ» Андрея Галиева и главного редактора журнала «Коммерсантъ-Власть» Максима Ковальского со своих должностей. Такое решение было принято главным акционером издательского дома Алишером Усмановым после выхода последнего номера «Власти».



Загрузка...
Яндекс.Погода