Рейтинг звезд на новогодние корпоративы возглавил Стас Михайлов

Опубликована: 15 декабря 2011 г. 17:24 2938

фото - music.nur.kz

Самыми дорогими и деланным звездами на новогодние корпоративы в России являются Стас Михайлов, Елена Ваенга и новоиспеченный отец Филипп Киркоров.

Декабрь – самая горячая пора у знаменитостей. Певцы буквально с начала месяца колесят с одной вечеринки на другую и получают с этого очень хорошие деньги.

Некоторые суммы гонораров можно назвать астрономическими, пишут Дни.Ру. Гонорары звезд первой величины начинаются от 200 тысяч евро. Например, Стасу Михайлову в этом году сделали предложение выступить на новогоднем празднике за 250 тысяч евро, но он отказался, потребовав больший гонорар.

Буквально нарасхват сейчас Дима Билан. У него расписан весь декабрь – 26 концертов. А еще ему поступили сразу три предложения: выступить в Казахстане, в Подмосковье и в Куршевеле. Дима будет работать везде, стоимость его выступления в этих точках оценивается в 150 тысяч евро. Цены на предновогодние выступления Билан благородно не стал завышать: он готов спеть за 30 тысяч евро, на выезде – за 50 тысяч.

Следом за зубрами отечественной эстрады большой популярностью пользуются такие исполнители, как Елка, чей «Прованс» порвал радиоэфиры, и группа «Банд'Эрос№. При этом они сравнительно недорого стоят – всего-то 25 тысяч евро. Что касается ведущих корпоративов и прочих частных вечеринок, то тут лидирует Маша Малиновская, которая только недавно вышла из декрета и вернулась на телевидение. Ее гонорар начинается от 10 тысяч евро. Также пользуются популярностью в роли ведущих девушки из юмористического шоу Comedy Woman. А вот заклятые подружки Ксения Собчак и Тина Канделаки почему-то сейчас не в чести.



Загрузка...
Яндекс.Погода