Актриса Лариса Голубкина травмирована в ДТП в центре Москвы

Опубликована: 16 декабря 2011 г. 09:44 2158

фото - google.ru

Известная актриса, вдова легендарного Андрея Миронова, Лариса Голубкина была экстренно госпитализирована в институт Склифосовского с ушибом позвоночника, который она получила в ДТП.

Всего два человека пострадали в аварии с участием звезды легендарной картины «Гусарская баллада» Ларисы Голубкиной, произошедшей вечером в четверг в самом центре столицы, пишет Life.ru. Авария произошла в четверг около 6 вечера, ВАЗовская «десятка» ехала по Олимпийскому проспекту в сторону Трифоновской улицы. Напротив дома №8 водитель легковушки не успел остановиться перед притормозившим впереди «Ауди Q5» и врезался в него сзади.

От удара джип отлетел в ехавший впереди «Мини Купер», за рулем которого находилась 71-летняя Лариса Голубкина. Актриса получила серьезную травму и была госпитализирована. Прибывшая на место бригада скорой доставила ее в НИИ им. Склифосовского с подозрением на ушиб шейного отдела позвоночника. Медики также зафиксировали у Ларисы Ивановны ушибы на лице.

В результате столкновения трех авто пострадал и виновник аварии, 46-летний Хасян Алимов. К счастью, состояние Ларисы Ивановны оказалось не очень тяжелым, и врачи отпустили народную артистку РСФСР домой.


Яндекс.Погода