Можгинец осужден на 9 лет тюрьмы за изнасилование 14-летней родственницы

Опубликована: 16 декабря 2011 г. 16:30 4765

фото - vitbichi.by

Житель города Можги в Удмуртской республике осуждена 9 лет тюрьмы за изнасилование несовершеннолетней.

Как сообщили «Аргументам в Ижевске» в пресс-службе прокуратуры Удмуртии, приговором Верховного суда УР от 16 декабря 2011 года осужден ранее неоднократно судимый за корыстные преступления 22-летний житель Можги Алексей Васильев по п. «а» ч.3 ст.131 УК РФ (изнасилование) в отношении 14-летней девушки.

Преступление совершено в городе Можга в ночь с 27 на 28 июля текущего года. По данным следствия, Васильев, в летнем домике, расположенном во дворе дома по ул. Союзной, совершил половой акт с 14-летней сводной сестрой своей сожительницы.

Когда девочка через два дня вернулась домой с синяками и следами насилия на теле, ее мать обратилась в правоохранительные органы, Васильев был задержан. В судебном заседании Васильев вину не признал, вместе с тем, собранными по делу доказательствами, его виновность в совершении изнасилования установлена.

Суд определил Васильеву наказание в виде 9 лет лишения свободы с ограничением свободы на 1 год с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. Приговор в законную силу не вступил.

Алиса Звонкая



Загрузка...
Яндекс.Погода