Участница «Дома-2» предложила Прохорову брак по расчету

Опубликована: 16 декабря 2011 г. 17:08 3960

фото - dom2.ru

Бывшая участница скандального реалити-шоу «Дом-2» Мария Белоусова сделала предложение руки и сердца кандидату в президенты, одному из самых богатых и влиятельных бизнесменов страны Михаилу Прохорову.

Девушка призналась, что готова выйти за него замуж по расчету, пишут Дни.ру. Бывшая участница «Дома-2» Мария Белоусова в политике, оказывается, не новичок: в Санкт-Петербурге на муниципальных выборах девушка составила конкуренцию самой Валентине Матвиенко. И пусть она проиграла, но опыта понабралась.

В связи с твердым намерением взойти на политический Олимп Маша Белоусова сделала предложение руки и сердца Прохорову. Ведь в большинстве стран мировые лидеры – люди семейные. А у 45-летнего миллиардера, который участвует в президентской гонке, пары нет. «Михаил Прохоров как-то сказал, что готов жениться, чтобы стать президентом. Если это поможет ему стать президентом, то я готова выйти замуж», – заявила Белоусова.

Разумеется, девушку тут же заподозрили в корыстности, но Мария ответила, что богатства Прохорова ее совершенно не интересуют. Она заявила, что и чувства для нее не имеют никакого значения: «Я ведь не претендую на место в его сердце. Буду его боевой подругой». Сам потенциальный жених Михаил Прохоров пока не дал ответа на предложение Марии Белоусовой.



Загрузка...
Яндекс.Погода