Собчак унизила Седокову за пошлость

Опубликована: 17 декабря 2011 г. 12:45 3012

фото - agro.vrn.ru
Телеведущая и светская львица Ксения Собчак унизила бывшую участницу самого сексуального коллектива отечественного шоу-бизнеса «ВИА Гра» Анну Седокову во время съемок ток-шоу «Каникулы в Мексике».

Во время съемок ведущая шоу Ксения Собчак попросила комментария у Анны Седоковой, чтобы обсудить проблему пьянства, пишут Дни.Ру. В ответ  Седокова стала пространно говорить, что ненавидит пьянство и пьяных людей, и  даже рвет всякие отношения с близким человеком, если увидит его в непотребном виде.

«Я никогда не буду уважать человека, которого видела пьяным!» – заявила Анна и призналась, что «ни разу в жизни не напивалась, даже в 16 лет». Пытаясь развеять свои сомнения Ксения Собчак, до этого не мешавшая Седоковой говорить,  поинтересовалась: «Неужели ни разу? Разве такое бывает? По-моему, это детский максимализм какой-то». Анна Седокова и дальше начала  осуждать чрезмерное употребление алкоголя и пьяниц.  

Вот тут  Собчак  понесло: «Я не вижу особой разницы между тем, чтобы в лифчике со стразами выплясывать на сцене и где-то выпить с друзьями. Ваши танцы выглядят не менее вызывающе, чем танцы некоторых пьяных женщин». Растерявшаяся Анна, обиженно улыбаясь, стала отвечать тем, что никогда не танцевала в лифчике со стразами, что она замужем, у нее все хорошо и ей незачем пить.

Но светскую блондинку остановить уже было не возможно, и она поставила жирное клеймо на Седоковой: «При всем уважении к вам, певицу Земфиру с лицом в салате я буду уважать гораздо больше, чем вас за ваши песни. Если человек талантлив и харизматичен по-настоящему, то пусть лучше он валяется лицом в салате, чем трясет сиськами на сцене!» Тут уже Анна Седокова была вынуждена молча проглотить обиду.


Яндекс.Погода