Бритни Спирс обручилась в Лос-Анджелесе с пресс-агентом

Опубликована: 17 декабря 2011 г. 15:00 1949

фото - lady.tsn.ua
Поп-звезда Бритни Спирс собралась под венец, накануне она приняла предложение руки и сердца 40-летнего Джейсона Травика.

 30-летняя Бритни и Джейсон отправились в Лас-Вегас, чтобы в торжественной обстановке отпраздновать помолвку, пишут Дни.Ру. «Минувшей ночью Джейсон поразил меня подарком, которого я давно дожидалась. Не терпится показать сюрприз всем вам», – написала поп-дива в личном блоге.

В прошлом Травик работал пресс-агентом исполнительницы. Встречаться они стали в 2009 году. Празднование помолвки прошло в гостинице «Париж». Столики для пары и приглашенных друзей заказаны в «Шоколадном зале» гостиничного ресторана «Сахарная фабрика». Специально для невесты на стол подали блюдо, представляющее собой торт-фонтан из подогретого шоколада. Мужчин угощали изготовленными на заказ сигарами с шоколадным ароматом.

Бритни Спирс и Джейсон Травик встречаются с 2009 года. Близкий друг влюбленной парочки рассказал, что Травик долго не мог выбрать кольцо для звездной подруги и даже сам пытался разработать его дизайн. Напомним, Спирс уже была замужем за Кевином Федерлайном, с которым развелась в 2006 году. Он – отец ее сыновей шестилетнего Престона и пятилетнего Джейдона.


Яндекс.Погода