Келли Осборн сломала руку в трех местах, упав с кровати

Опубликована: 19 декабря 2011 г. 12:27 2180

фото - goroskop.ru

Дочь скандального рокера Оззи Осборна Келли упала с гостиничной кровати и сломала руку сразу в трех местах.

О неприятном инциденте девушка написала в своем микроблоге Twitter. Девушка написала: «Я, должно быть, самый травмонезащищенный или просто самый глупый человек на свете. Я свалилась с кровати, пока спала, и сломала себе руку в трех местах».

27-летняя Осборн, которая не только поет, но и танцует и пробует себя в дизайне одежды, полагает, что упала с высоты примерно в четыре с половиной фута. Девушка посетовала, что из-за полученной травмы у нее нормально функционирует только один палец, пишут Дни.Ру.

Девушка рассказала, что является левшой и, как нарочно, сломала именно левую руку. «Поэтому за мной теперь ухаживает мама. Ей приходится мыть мне голову и нарезать продукты для приготовления пищи. Я чувствую себя так, словно снова стала ребенком», – написала в своем микроблоге Осборн.

Келли также посетовала, что выглядит ее «худшая часть тела» просто ужасно. Буквально месяц назад мисс Келли Осборн умудрилась так ушибить голову, что в черепе обнаружили трещину. Девушке даже накладывали швы. Неприятный инцидент произошел в клубе, во время жарких танцев.



Загрузка...
Яндекс.Погода