Рустам Идрисов будет совмещать работу в Татарстане и в Удмуртии

Опубликована: 20 декабря 2011 г. 13:45 2061

фото - gfi-udm.ru

Главный федеральный инспектор по Удмуртии Рустам Идрисов, который с 1 января назначен на аналогичную должность в Татарстан, продолжит свою работу в республике еще в течение двух лет.

Об этом сегодня Рустам Идрисов сообщил на аппаратном совещании у президента республики. Главный федеральный инспектор по УР поблагодарил руководителей территориальных органов федеральных органов государственной власти, членов президиума Государственного совета Удмуртии за совместное сотрудничество.

«Совместными усилиями федеральных, региональных и муниципальных органов власти удалось многое сделать в деле укрепления конституционных прав и федерализма. В Удмуртии руководители государственных органов власти обладают высоким профессионализмом, ответственным подходом к своим обязанностям, умением выстраивать конструктивный диалог», - отметил Рустам Идрисов в своем выступлении. Он также подчеркнул, что в ближайшие два года продолжит свою работу в республике в качестве представителя Президента России в Квалификационной коллегии судей Удмуртии.

«Аргументы в Ижевске» писали, что Рустам Идрисов назначен Главным федеральным инспектором по Республике Татарстан, в должность он вступит уже с 1 января 2012 года. Одновременно, Идрисов будет исполнять обязанности Главного федерального инспектора по Удмуртской Республике до назначения нового руководителя.

Алиса Звонкая



Загрузка...
Яндекс.Погода